サクサクふんわり♪チーズはんぺんフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 はんぺんとチーズは、それぞれ対角線上で1枚を4等分にする形で切ります。
- 2 はんぺんに厚さが半分になるように切り込みを入れ、チーズを挟みます。
- 3 よく混ぜ合わせた☆を表面に付け、さにパン粉をつけます。
- 4 170℃の揚げ油できつね色になるまで揚げたら、完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)