ほうれん草ともやしのおひたし のりプラス! レシピ・作り方

ほうれん草ともやしのおひたし のりプラス!
  • 約10分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
焼きのりを加えることで、のりの風味が加わり美味しいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと茹でて、長さ4cmに切ります。もやしもさっと茹でておきます。
  2. 2 ボウルに1と手で細かくちぎったのり、☆を入れて、よく混ぜます。
  3. 3 5分ほど置いて味を馴染ませたら、完成です♪

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690010084
  • 公開日:2017/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしほうれん草もやし
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る