簡単、豚ロースのピカタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロースを肉叩きで全体を叩き、塩コショウをする。
- 2 ①に薄力粉をまぶして、溶き卵を絡ませる。
-
3
フライパンにマーガリンを溶かし、②を焼く。
片面に焼き目が付いたら、蓋をして3~5分蒸し焼きにして豚肉に火が通ったら完成。
関連情報
- 料理名
- 簡単、豚ロースのピカタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2018/10/31 17:06簡単にできました!おいしかったです!
-
ゴールデンアルジータ2017/11/27 07:00ボリュームがでますね!
ごちそう様です(*´∀`*)ノ