5種のワンプレート レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは洗って細切りにし→塩をふって塩もみし→水気が出たら絞ります。ミニトマトはヘタを取り洗います。ピーマンはヘタとタネを取り、細切りにします。焼豚は3〜5mmの厚さに切ります
-
2
フライパンを熱し→焼豚をサッと両面焼きます。
焼豚を取り出し、油を回しいれ、鶏もも肉の皮面を下にして焼きます。
裏返して、フライパンに蓋をし、中火〜弱火で蒸し焼きにします。 - 3 蓋を開けて、鶏もも肉に火が通ったら、フライパンの空いてる場所にピーマンを加え、塩こしょうし、炒めます。
- 4 お皿にキャベツ→焼豚→鶏もも肉→ピーマン→ミニトマトを盛ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません