簡単!丸ごとピーマンのチーズ焼き! レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーマン 2つ
- ナチュラルチーズ 50g
- 醤油 ひとまわし
- 鰹節 1/2袋
作り方
-
1
チーズを食べやすいサイズにカットします。
ピーマンにはチーズを入れる切れ目を入れておきます。 -
2
ピーマンに火が通ったら、切れ目からチーズを入れます。
チーズが溶けたらお皿に移して、鰹節と醤油をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)