具沢山味噌汁(白菜・油揚げ・里芋) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜と油揚げは一口サイズに、里芋は半分に切ります
- 2 だし汁に切った材料をいれ、白菜が少ししな~ってなるまで煮込みます
- 3 お味噌を溶かして出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 味噌汁
MAKOMAKO
はじめまして☆15歳の娘と10歳の娘を持つ母親です♪
料理はそんなに得意ではありませんが、
娘と主人においしいごはんを食べてもらうため頑張っています(^-^)
節約かつおいしいが理想♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)