手羽元のバジル焼き レシピ・作り方

手羽元のバジル焼き
bushiji
bushiji
漬けて焼くだけ!簡単レシピ

材料(4人分)

  • 手羽元 12本
  • 白ワイン 大さじ3
  • 乾燥バジル 大さじ1
  • 黒胡椒 適量
  • 小さじ1
  • ニンニクのすりおろし 2かけ分
  • オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1 手羽元にオリーブオイル以外の材料をもみ込み、1時間程漬け込みます。
  2. 2 オーブンの鉄板にクッキングシートを敷き、手羽元を並べます。上からオリーブオイルをかけ、200℃に温めたオーブンで20分焼きます。

きっかけ

特売の手羽元を使って。

  • レシピID:1690003177
  • 公開日:2012/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
手羽元のバジル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る