蕎麦の実スプラウトとアボカドのサラダ レシピ・作り方

蕎麦の実スプラウトとアボカドのサラダ
なっころりん
なっころりん
フレッシュなRaw(生)サラダ。Rawでいただけば酵素をしっかり取れるので、元気がでてきます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドを食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 練りわさびとしょうゆを混ぜる。
  3. 3 ボウルにスプラウト、アボカド、ごま油を入れて混ぜたら2を加えて全体にまわして出来上がり。

きっかけ

蕎麦の実スプラウトを作ったので、食べ方を模索中

  • レシピID:1690003132
  • 公開日:2012/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
サラダ
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る