グルテンフリー☆ラズベリースコーン レシピ・作り方
材料(8人分)
- グルテンフリー粉 200g
- 菜種油 大さじ3
- アガベシロップ 50ml
- ラズベリー 50g
- ベーキングパウダー 小さじ1
- 豆乳 大さじ4
作り方
- 1 材料を全てフードプロセッサーで混ぜる。
- 2 マフィン型に生地を入れ、180度のオーブンで20分焼く。
- 3 型から外してラップに包み、粗熱が取れたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- スコーン
なっころりん
イギリス在住。ロンドンのOLです。
パン作り、お菓子作りが好きで毎日日本風のお弁当も作っています。
ブログの更新は気まぐれ度高いです。
http://mugibrit-mugibrit.blogspot.jp/
http://obentolondon.blogspot.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/britlife/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)