プルコギ風ピザ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
作り方
- 1 牛細切れ肉を細かく切り、○の調味料で、漬け込み、フライパンで水気がなくなるまで炒めます。
- 2 ニラは4〜5cm、玉ねぎは薄切りにします。
- 3 ◎を混ぜ合わせ、伸ばした生地に塗り、玉ねぎ→1→ニラ→チーズの順にのせます。
- 4 200℃に熱したオーブンで約20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Nmなっさん2020/04/30 02:12美味しかったです!また作ります!
-
みな40852016/03/16 10:29美味しかったです(^^)
-
みな40852015/12/26 11:07美味しかったです(^^)
-
southblue24172012/10/16 15:13ソースおいしすぎです(*^^)v
子供もたくさん食べれます☆
またリピしますね♪