林檎のコンポート風 レシピ・作り方

林檎のコンポート風
  • 約15分
cha cha cha
cha cha cha
簡単に甘酸っぱくて美味しいデザートが
出来ました♪

材料(1人分)

  • 林檎 小1/2個
  • 蜂蜜 小さじ2杯

作り方

  1. 1 林檎を半分に切って、芯の部分をくりぬく
  2. 2 蜂蜜をくりぬいた部分に入れる
  3. 3 ガスオーブンで300℃5分焼き、15分ほど蒸らす

きっかけ

安売りのりんごで作ってみました。

  • レシピID:1690002362
  • 公開日:2011/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンポート
料理名
焼きりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る