牛肉と野菜のトマト煮 レシピ・作り方

牛肉と野菜のトマト煮
bushiji
bushiji
ご飯にかけたり、おかずに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも・にんじんを食べやすい大きさに、にんにくはスライスする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れ加熱し、牛肉を両面焼く。
  3. 3 圧力鍋に2の牛肉・野菜・トマト缶・コンソメをいれ、15分加圧。
  4. 4 冷却後、塩で味を整えます。

きっかけ

トマト缶があったので

  • レシピID:1690002272
  • 公開日:2011/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
牛肉のトマト煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る