ササミとキャベツのマヨサラダ(レモン入) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 耐熱皿にささみを並べ、ワイン、塩コショウを振りかけ、ふんわりとラップをして1分チン♩ひっくり返して再び1分チン♩
- 2 キャベツを食べやすい大きさに切って、ビニール袋に入れて、レンジで2分チン!
- 3 わけぎを2cm程に切り、レモンは皮をむいて細かくする。切り終えたらボールへ
- 4 3のボールに1をほぐしたササミと2のキャベツを入れて、マヨネーズであえて、塩コショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)