ご飯のお供に★じゃこの柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ★の材料を合わせておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、じゃこを軽く炒める。
- 3 2のフライパンに1を加えて、水分がなくなるまで炒めて出来上がり*
きっかけ
じゃこの賞味期限がきれかかっていたので、柚子胡椒で炒めてみました。
おいしくなるコツ
柚子胡椒と醤油の量は、お好みで調節してください* (※じゃこの塩加減によって異なります)
- レシピID:1690001232
- 公開日:2011/05/06
関連情報
- カテゴリ
- ちりめんじゃこ
- 料理名
- じゃこの柚子胡椒炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
炊きたてのご飯にぴったりです。