★簡単☆なすの揚げびたし風★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 なすは食べやすい大きさに切る。ししとうはヘタを取っておく。
- 2 フライパンでサラダ油を熱して、ナスを炒める。油をよく吸わせるとおいしいです。
- 3 なすがしんなりしたらししとうを入れて炒める。
- 4 みりん、めんつゆを加えてよく絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なすの揚げびたし
yuchikomahi
パッと簡単に作れるおいしい節約メニューを日々考えています(^O^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)