簡単☆ワンパン☆きのことベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きのこはほぐしておき、ベーコンは1㎝幅に切る
今回はしめじと舞茸にしましたがお好きなきのこでOKです☆ - 2 フライパンにバターを入れ1を炒める
-
3
炒めた2に水・顆粒だしを入れ強火で沸騰させる。
パスタを加え通常の茹で時間で茹でる -
4
残り時間1分ぐらいになったらみりん・醤油を入れ混ぜながら仕上げたら出来上がり☆
お皿に盛りお好みできざみのり・きざみねぎをどうぞ(╹◡╹)
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちろうた
幼い子供がいるママごはん☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)