豪華!あわびのバター醤油丼! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを敷き、温まったらアワビを入れ弱火で2分火を通します。フライパンには蓋をしてください。
- 2 あわびをひっくり返し、バター、醤油を入れて、混ぜてから再度2分蓋をして蒸らします。
- 3 どんぶりにご飯を盛り付け、フライパンから取り出したアワビを乗せれば完成です!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ホットコーナー
キャンプで作ったキャンプ飯や
家で作った簡単料理を載せていきます!
お酒に合うもの、ボリュームのあるものなど載せていくのでぜひ遊びに来てください^_^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)