ささみのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ささみ 2本
- ピザ用チーズ 20g
- 塩コショウ 適量
- 乾燥パセリ 適量
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
ささみは筋を取り、切目を入れて開きます
両面に塩コショウをします - 2 サラダ油をフライパンにひき、両面に焼き色がつくまで焼きます
-
3
チーズをのせて、蓋をして3分間蒸し焼きにします
皿に盛りつけ、パセリを振って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
y-kay
トーストをアレンジして楽しんでいます
それ以外も色々と作ってます
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2021/10/18 14:45ダイエットにフライパン用のアルミを使いました
とっても美味しくいただきました(^^)
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)