片面コンロで 太刀魚の塩焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 太刀魚の切り身 5切れ
- 塩 こさじ1
作り方
- 1 太刀魚をクッキングペーパーでつつみ、水気をとる
- 2 太刀魚に塩をし15分ほどおく
- 3 キッチンペーパーで太刀魚の水気をふき、グリルに並べ、中火で10分焼く
- 4 太刀魚をひっくり返し、さらに中火で10分焼いて、できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 太刀魚
tiina
いつも作っている簡単なふだんのおかず。こんな手抜きでもおいしい!って思ってもらえるとうれしいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)