Staubで鶏もも肉と大根のさっぱり煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- とりもも肉 1枚
- 大根 4分の1本
- ☆水 100ml
- ☆醤油 50ml
- ☆酒 50ml
- ☆砂糖 25g
- ☆お酢 30ml
作り方
- 1 鶏肉を一口サイズに切り、沸騰したお湯に30秒程入れ、茹でる。
- 2 staubに☆の材料とカットした大根、1で茹でた鶏肉をいれ蓋をして10分程茹でる。
- 3 鶏肉だけを取り出し、好みの柔らかさまで大根を煮る。煮たったら鶏肉をもどす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません