パクチーそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵で錦糸卵を作る
- 2 パクチーは、1cm幅に切る。茎の太い部分は、食べやすいように薄切りにする。
- 3 うどんを袋の記載通りにゆでたら、水で締める。水気をよく切る。
- 4 お皿にうどんを盛ったら、aをかける。上にパクチー、錦糸卵を乗せたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
ちゃんこは
*24歳
*カナダ在中
*健康的な、野菜中心の料理が多め
*バリエーションを増やすことが目標!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miyumiyu2632632021/10/28 18:18レシピありがとうございます(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)