ベビーホタテのコッペサンド レシピ・作り方
![ベビーホタテのコッペサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ac3497a53573ccbeafd2c15a4ec53d2a8254740.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ベビーホタテ(ボイル済) 約12個
- コッペパン 4個
- キャベツ 3枚
- バター 10g
- ハーブソルト 少々
作り方
- 1 キャベツを細切りにする。
-
2
バターを溶かしたフライパンにベビーホタテを入れて中火でソテーする。
-
3
ホタテの両面が焼けたらキャベツを入れてしんなりするまで炒める。
- 4 ハーブソルトで味を調えて火を止める。
-
5
コッペパンに切れ目を入れてキャベツを詰める。
- 6 キャベツの上にホタテを詰めたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません