キャベツと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

キャベツと豚肉の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃんこは
ちゃんこは
キャベツたっぷりです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を引き、温めます。
  2. 2 豚肉から炒め、火が通ったらキャベツを入れて、塩胡椒を入れます。
  3. 3 味噌、みりん、酒を混ぜます。味噌の塊がなくなったら調味液完成です。
  4. 4 キャベツがしんなりしてきたら、調味液を入れて、具材と絡めます。

きっかけ

キャベツをたっぷり食べたかったから

おいしくなるコツ

味噌にみりんを加えることで味がまろやかになります。

  • レシピID:1680008614
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
ちゃんこは
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る