カリカリ納豆のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに☆の材料を合わせて衣を作る。
水の量に気をつけ、衣が柔らかくなりすぎないようにする。 - 2 1に納豆、とろけるチーズ、塩・胡椒を入れ、混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひいて、2を流し込み、平らにお好み焼きのように広げて弱火から中火くらいで焼いていく。
-
4
表面がきつね色にカリッとやけてきたら、裏返してしっかり焼く。
両面しっかりと焼けたら、好みの大きさにカットして盛り付ける。 - 5 彩りでパセリを散らして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hanakoarala2022/02/16 07:30こども達に大好評でした!ありがとうございました!