カラフトマスのムニエル レシピ・作り方

カラフトマスのムニエル
  • 約15分
noranekokun
noranekokun
脂ののったカラフトマスでムニエルを作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カラフトマス切身をペーパータオルで軽くふき取り、両面にコショウを振る。
  2. 2 切身全体に小麦粉をまぶし、軽くはたく。
  3. 3 フライパンにオリーブ油をひいて、身を下にして切身を並べ、中火で加熱する。
  4. 4 軽く焦げ目がついたらフライ返しで皮を下にして弱火で焼く。
  5. 5 お皿に盛ってタルタルソースをかけてできあがり。

きっかけ

ムニエルは簡単なので

おいしくなるコツ

小麦粉はまんべんなくつけて軽くはたきましょう。

  • レシピID:1680008282
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル
noranekokun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る