なめこおろし 青じそ風味 レシピ・作り方

なめこおろし 青じそ風味
  • 5分以内
  • 100円以下
はりゅみ
はりゅみ
つるっとさっぱりもう一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なめこをさっと茹でて、ざるにあけ、冷ましておく。
  2. 2 大根は皮をむき、すりおろして、水気を絞っておく。
  3. 3 熱が取れた①、②、めんつゆ、青じそチューブをよくあえて完成!

きっかけ

なめこが残っていて、お味噌汁以外で何か作りたくて

  • レシピID:1680008168
  • 公開日:2019/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る