余り物で節約簡単 もやしの塩麹炒め レシピ・作り方

余り物で節約簡単 もやしの塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はりゅみ
はりゅみ
冷蔵庫にある残ったお野菜、何でもお使いいただけると思います^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べやすい大きさに、しいたけを薄切りに切る。
  2. 2 ごま油を入れ熱したフライパンに、合挽き肉とほうれん草、しいたけを入れ、中火で炒める。
  3. 3 合挽き肉の色が変わってきたところで、もやしと☆調味料を入れて、具材に火が通ったら完成!

きっかけ

一人で食べるご飯を家にある材料で簡単に手早く作りたくて

  • レシピID:1680007965
  • 公開日:2019/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし塩麹しいたけほうれん草もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る