余り物で節約簡単 もやしの塩麹炒め レシピ・作り方
![余り物で節約簡単 もやしの塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f21735db2580afca57a85ce51b884547fae9fd6.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに、しいたけを薄切りに切る。
- 2 ごま油を入れ熱したフライパンに、合挽き肉とほうれん草、しいたけを入れ、中火で炒める。
-
3
合挽き肉の色が変わってきたところで、もやしと☆調味料を入れて、具材に火が通ったら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません