焼きパプリカの簡単マリネ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 赤パプリカ 2/3個
- 黄パプリカ 2/3個
- すし酢(またはカンタン酢) 大さじ2【A】
- オリーブオイル 大さじ1【A】
- 粗挽きブラックペッパー 少々【A】
作り方
-
1
【参照】焼きパプリカ
レシピID: 1680007937 - 2 焼きパプリカを食べやすい大きさに切ります。
- 3 容器に【A】を入れてよくかき混ぜたら2を入れて全体になじませます。
- 4 すぐに食べても美味しいのですが、冷蔵庫で1時間くらい置いておくと、よりしっかりと味が馴染みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)