焼きパプリカの簡単マリネ レシピ・作り方

焼きパプリカの簡単マリネ
  • 5分以内
てん子
てん子
まとめて作った焼きパプリカを、すし酢を使って簡単にマリネしました。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 【参照】焼きパプリカ
    レシピID: 1680007937
  2. 2 焼きパプリカを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 容器に【A】を入れてよくかき混ぜたら2を入れて全体になじませます。
  4. 4 すぐに食べても美味しいのですが、冷蔵庫で1時間くらい置いておくと、よりしっかりと味が馴染みます。

きっかけ

そのままでも美味しい焼きパプリカを、常備菜にしました。

  • レシピID:1680007938
  • 公開日:2019/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカその他のマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る