甘塩鮭のバター焼き レシピ・作り方

甘塩鮭のバター焼き
  • 約10分
  • 300円前後
BOOF
BOOF
甘塩の鮭にバターをたっぷり絡めて♪

材料(2人分)

  • 甘塩鮭 2切れ
  • バター 大さじ1
  • 薄力粉 少々

作り方

  1. 1 鮭を水洗いし、キッチンペーパーで水気を吸い取る。
  2. 2 鮭の両面に薄力粉を少々振って、余分な粉を払い落とす。
  3. 3 フライパンにバターを入れ、溶けたら弱火にして、鮭の両面を焼く。
  4. 4 鮭に火が通ったら完成です!

きっかけ

バター焼きが大好きです!

おいしくなるコツ

焦げないように火加減に気をつけてください♪

  • レシピID:1680007614
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る