人参と枝豆のカラフルふわふわ卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参をみじん切りし、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
- 2 枝豆をレンジで柔らかくなるまで加熱する。
- 3 卵と★を混ぜ合わせる。
-
4
卵焼き器に油を入れ弱火にし、卵液を半分流し入れる。
上から人参と枝豆の半分を散らす。 -
5
周りが固まってきたら端から巻いていき、巻き終わったら卵焼きを上部に寄せる。
残りの卵液と人参、枝豆を同じように入れる。 - 6 端から巻いていき、巻き終わったら卵焼きの両面を2分ずつほど焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)