豚のバーニャカウダソース焼き レシピ・作り方

豚のバーニャカウダソース焼き
  • 約15分
  • 300円前後
BOOF
BOOF
バーニャカウダソースを使って豚肉を焼きました!
こってり美味しく出来上がりました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱を1センチほどの厚さに切り、レンジ600wで3分加熱する。
  2. 2 フライパンに豚肉と玉葱を入れ、塩胡椒を少々振り、炒める。
    出てきた油と水分はキッチンペーパーで吸い取る。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、★を絡めて完成です。

きっかけ

バーニャカウダソースを使ったレシピを考えました。

おいしくなるコツ

出てきた水分と油はしっかり吸い取ってください。

  • レシピID:1680007268
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る