お弁当に♪甘鮭のマーガリン醤油焼き レシピ・作り方
![お弁当に♪甘鮭のマーガリン醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f313abc3274d8e56a3af865ff194a1aefd1c0aac.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 甘鮭 1尾
- マーガリン 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- 塩胡椒 少々
作り方
-
1
甘鮭を水洗いし、キッチンペーパーで水気を吸い取る。
甘鮭の両面に塩胡椒を振る。 -
2
フライパンにマーガリンを入れ中火にし、溶けたら甘鮭の皮面を下にして焼く。
-
3
皮面がパリっと焼けたらひっくり返し、反対の面も焼く。
-
4
甘鮭に火が通ったら、上から醤油を回し入れ少し焼いたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません