ツナマヨ卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵と★を混ぜ合わせる。
卵焼き器に油を入れて点火し、温まったら弱火にして卵液を半分だけ流し入れる。 - 2 周りが固まってきたら端から巻いていき、巻き終わったら上端に寄せて、残りの卵液を全て流し入れる。
- 3 周りが固まってきたら端から巻いていき、巻き終わったら卵焼きの両面を2分ずつほど焼いて中まで火を通す。
- 4 ツナマヨ味の卵焼きの完成です(*^^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)