豚肉にんじん炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に、にんじんは拍子切りに、玉ねぎは薄切りにする
- 2 フライパンに油をひき、豚肉の色が変わるまで炒める
- 3 にんじん、玉ねぎを入れてさらに炒める
- 4 しんなりしてきたら調味料を全て加え煮詰める
- 5 最後にゴマを加えて完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
★みちぶう★
ワーキングママです☆家族のために!
見た目も味も喜んでもらえる料理を勉強中☆★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)