超手抜き、豚肉とオクラの担々ごま炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(豚バラでもしゃぶしゃぶ用でも) 200g
- オクラ 1パック
- エバラ担々ごま鍋の素 大匙1と1/2
作り方
- 1 オクラを縦半分に切る。
- 2 フライパンに油をしき、豚肉を炒める。(私はテフロンの場合は油しいていません。)
- 3 豚肉に火が通ったらオクラを入れ、エバラ担々ごま鍋の素も投入する。
- 4 全体にタレがいきわたり、オクラも良い感じになったら終わり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)