白ネギの豚巻としいたけの豚巻 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけを半分に切る。石附をとっておく。
- 2 豚バラ肉をしいたけ、白ねぎに巻く。きつめに巻きます。
- 3 <2>に軽く小麦粉をまぶします。余分な小麦粉ははたいておきましょう。
- 4 フライパンに少量の油をいれ<2>を焼きます。焼き色がついたら、Aをいれ煮詰めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白ネギの豚巻としいたけの豚巻
h-mam
2009年7月に結婚してから料理を始めました。
料理が苦手&大嫌いなので、基本的に簡単な料理しか作っていません。
料理苦手&嫌いな人の参考になれば嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)