野菜たくさん餃子 レシピ・作り方
材料(3人分人分)
作り方
-
1
白菜をみじん切りしてシリコンスチーマーに入れる
2分レンジでチンする
あら熱をとり水気を絞る - 2 ボウルに1の白菜と餃子の皮以外の材料を入れしっかり手でこねる
-
3
皮に2の具を包む
フライパンをしっかり熱して油をひく
餃子を並べ水を50cc入れ蒸し焼きにする。
水気を飛ばしたらごま油を少々
入れ焼き目ついたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)