鶏肉と夏野菜のイタリアンな炒め物 レシピ・作り方

鶏肉と夏野菜のイタリアンな炒め物
hello!aloha
hello!aloha
炒めるというより、焼きつけるようにすると美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に●で下味をつける。

    ズッキーニと茄子はオリーブオイル大1で焼いて、塩コショウし、いったん取り出しておく。
  2. 2 1の下味をつけた鶏肉に、片栗粉をもみ込み、オリーブオイル大1で焼く。

    1のやさいを戻し、ネギを加え炒めたら、薄口醤油で味を調える。

きっかけ

鶏肉があったので

おいしくなるコツ

炒めるというよりは、焼きつけるようなイメージで作ると美味しいです。

  • レシピID:1680003836
  • 公開日:2012/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏肉と夏野菜の炒め物
hello!aloha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る