柿の白和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
柿は皮をむき、種を取って1cmのサイコロ状に切ります。
春菊は茹でておき、糸こんにゃくも下ゆでしておきます。
くるみは軽く炒って冷ましておきます。
豆腐は水切りしておきます。 - 2 白みそを酒でのばし、水切りした豆腐、すりごま、だしの素、きび砂糖を加えてよく混ぜます。
- 3 柿、くるみ、春菊、糸こんにゃくを和えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
- 料理名
- お惣菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)