圧力鍋で簡単「 鶏肉と大根と人参の煮物 」 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大(大きめ)の大きさに切り、ビニール袋に入れ塩と酒をもみこみ1時間おいておく。
- 2 圧力鍋に、切った大根と乱切りにした人参と<1>の鶏肉をいれる。
- 3 そこに、少な目の水(鍋の大きさにより違う)と、Aを入れる。
- 4 4分加圧する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉と大根と人参の煮物
h-mam
2009年7月に結婚してから料理を始めました。
料理が苦手&大嫌いなので、基本的に簡単な料理しか作っていません。
料理苦手&嫌いな人の参考になれば嬉しいです。
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)