ねり梅のササミフライ レシピ・作り方

ねり梅のササミフライ
ちいこ女史
ちいこ女史
ねり梅を挟んだら、あっさり&さっぱり味になりました。

材料(1人分)

  • 鶏ササミ 3本
  • ねり梅 適量
  • 小麦粉・卵・パン粉 適量

作り方

  1. 1 ササミを縦に包丁を入れ、横に広げる。
     ねり梅を適量につける。
    クルクルとまるめる。
  2. 2 小麦粉→卵→パン粉をつけて
     揚げる。
    斜めに切る。
    お皿に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

ねり梅の賞味期限があと少しだったのでササミに挟んでみました。

  • レシピID:1680000946
  • 公開日:2011/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
ササミフライ
ちいこ女史
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る