チーズDEおかゆ レシピ・作り方

チーズDEおかゆ
  • 約1時間
  • 100円以下
たまサン
たまサン
おかゆにパルメザンチーズを混ぜると塩気が全体にわたり、おいしいですよ。

材料(5-6人分)

  • 全かゆ 1合
  • パルメザンチーズ 適宜
  • スライスチーズ お茶碗の数だけ

作り方

  1. 1 電気がまで全かゆを炊きます。
  2. 2 お茶碗又は小鉢におかゆをよそい、パルメザンチーズを混ぜ、スライスチーズをのせます。
  3. 3 レンジでチン!できあがり。

きっかけ

風邪の引き始めに おなかにやさしく栄養のあるものを!!

  • レシピID:1680000787
  • 公開日:2011/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ
料理名
おかゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る