チンジャオロース ◎豚コマ切れで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、たけのこは細切りにする。Aはまぜあわせておく。
- 2 フライパンを熱し、油を入れ豚肉を焼く。塩こしょうをする。
- 3 そこにピーマン・たけのこを加え炒める。
- 4 最後に、Aを加えしっかりまぜる。
- 5 豚ミンチを使用しても、すっごい美味しかったデス!ご飯にのせて、丼にしてもOK♪オススメです★
- 6 豚こま使用でも、とっても美味しい~!!
- 7 牛肉を使っても美味しいですよ~!私は、焼肉用のハラミ肉を細く切って使ってます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- チンジャオロース
h-mam
2009年7月に結婚してから料理を始めました。
料理が苦手&大嫌いなので、基本的に簡単な料理しか作っていません。
料理苦手&嫌いな人の参考になれば嬉しいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cladofora2010/12/26 14:36簡単でとっても美味しかったです^^♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)