魚肉ソーセージと紅生姜のチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜め薄切り。
紅生姜は細かく刻む。
ネギはみじん切り。
卵は溶いておく。 -
2
フライパンは強火で油をひいて、卵を入れる。
軽く混ぜて、ご飯を入れよく炒める。 - 3 ご飯がほぐれたら、魚肉ソーセージ、紅生姜、ネギを加えよく炒める。
- 4 炒まったら塩こしょうをして、醤油を加え、全体が混ざったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モグモグ子
暇つぶしと美味しくできた料理の記録としてレシピ投稿しています。パスタや簡単に作れるおつまみ、節約レシピなど。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2024/04/24 20:13美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)