なすのポン酢がけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 なすを5ミリ厚さの長方形に切る
- 2 フライパンにサラダ油を入れ中火にかけなすの両面に焼き目を゙つける。
- 3 なすを器に盛りポン酢をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なすの煮びたし
まるきちくん
家庭料理。おばあちゃんの味を受け継ぎたいです。たまにお菓子も作りますが、レシピはお惣菜中心です。
尚、野菜を洗うという記述を省略させていただいております。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆずみぃ2024/02/07 20:52美味しくいただきました❣️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)