カニトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 2ℓのお湯を沸かし、塩を入れ、パスタを表示時間通りに茹でる。
-
2
フライパンにバターを入れ溶かし、トマトソースを加える。
沸々してきたら、生クリームを加え、カニ缶も加える。 - 3 パスタが茹で上がったら、2に入れて、ソースに絡める。
- 4 皿に盛り付けて、仕上げにブラックペッパーとパセリをふって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モグモグ子
暇つぶしと美味しくできた料理の記録としてレシピ投稿しています。パスタや簡単に作れるおつまみ、節約レシピなど。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sancyu32023/11/03 12:22蟹缶があったので作ってみました!ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)