「フランス産バター」の風味香るカリフラワーの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
カリフラワーは小分けにしする、鍋に水を入れ中火にかけ沸騰したらカリフラワーを入れ2分位茹でざるに上げて冷ます
にんじんは斜め切り、こんにゃく葉短冊切り、さつま揚げは銀杏切りにする - 2 フライパンに茹でたカリフラワー、にんじん、こんにゃく、さつま揚げ、しょうゆ、みりん、酒、砂糖を入れ弱火で煮る,仕上げにフランス産バターを加えサッと混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません