豚肉とパプリカの味噌生姜焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉に酒をふり胡椒をふり30分置く。
- 2 器に☆印を入れ良く混ぜてたれを作る。
- 3 豚肉は1㌢幅に、パプリカはそれぞれ縦に5㍉幅に切る。
- 4 フライパンにオリーブ油を回し入れ中火で加熱、充分熱したら豚肉を入れ火が通ったら強火にしてフライパンの脇に寄せ空いたところにパプリカを入れ炒める。
- 5 たれを豚肉の上に注ぎ入れ混ぜたら全体を絡めて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません