にんじんとネギのしりしり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんを細切り、ネギを小口切りにする
- 2 卵に塩コショウをして良く混ぜ、フライパンに油を強火で熱し手早く半熟に炒めて取り出す
- 3 同じフライパンでにんじんを炒め、火が通ったら、ネギ、鶏ガラスープ、酒を加えさらに炒め、卵を加えて混ぜ、ごまをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)