ナンプラーde切り干し大根のオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水に15分程度浸けて戻しておく
- 2 長ネギは微塵切りする
- 3 フライパンにサラダ油大さじ1をひき、合い挽き肉を炒める
- 4 色が半分くらい変わったら、切り干し大根→長ネギの順で加え、さっと炒めて◯で味付けする
- 5 溶き卵を加え、中火で具材を混ぜ合わせる
- 6 ざっくり具材を混ぜながら、フライパンのフチからサラダ油を回しかける
- 7 弱火にして蓋をし、3分程度蒸したら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません